Menu

  • Crudità

    Rawness

  • Gambero rosso di Mazara “nudo & crudo” II

    • cad € 6,00
  • Scampi Crudi II

    • cad € 6,00
  • Ostriche Gillardeau Fresche · Francia

    • cad € 6,00
  • Tartare di gambero rosso *

    • € 18,00

    tartare con frutta esotica, alga wakame, salse decorative agrumate, all’aceto e al lampone

  • Tartare di ricciola *

    • € 18,00

    tartare con frutta esotica, alga wakame, salse decorative agrumate, all’aceto e al lampone

  • Tartare di tonno *

    • € 18,00

    tartare con frutta esotica, alga wakame, salse decorative agrumate, all’aceto e al lampone

  • Tartare di scampi *

    • € 18,00

    tartare con frutta esotica, alga wakame, salse decorative agrumate, all’aceto e al lampone

  • Fantasia di Sashimi *

    • € 23,00

    filetti di pesce a taglio sashimi di tonno rosso, ricciola, salmone e pesce spada marinati con sali bilanciati e aromi naturali, su salse agli agrumi, arance e lime, aneto, salsa di soia, salsa aperol

  • Trilogia di Tartare *

    • € 30,00

    tartare di tonno, ricciola e gambero rosso – frutta esotica, alga wakame, salse decorative agrumate, all’aceto e al lampone

  • Gran Cruditaè di Mare *

    • € 35,00

    n. 2 scampi II, n. 2 gambero rosso II, n. 2 ostriche Gillardeau, crostini con caviale e burro francese

  • Caviale

    Caviar

  • Chicche di caviale con burro francese e crostini di pane

    • € 30,00

    caviale moiol, caviale di luccio, caviale di capelin, caviale di salmone, caviale al wasabi moiol

    caviar, pike caviar, capelin caviar, salmon caviar, wasabi caviar

  • Caviale prestige selection · Russian tradition · 10 gr.

    • € 35,00
  • Caviale royale fusion · Siberian oscietra · 10 gr.

    • € 40,00
  • Caviale premium oscietra · 10 gr.

    • € 45,00
  • Caviale premium sevruga · 10 gr.

    • € 50,00
  • Caviale imperial beluga · 10 gr.

    • € 50,00
  • Antipasti

    Appetizers

  • Code di gambero rosso in salsa agrumata *

    • € 20,00

    code di gambero rosso scottato, pomodoro, frutta fresca, verdure, sale, pepe, tabasco, salse cocktail (brandy, senape, aceto, limone, arancia, ketchup, maionese)

    SENZA GLUTINE

  • Frittura del Mediterraneo *

    • € 22,00

    calamari ad anelli, gamberi rossi, calamaretti, farina di riso, sale, pepe

    SENZA GLUTINE

  • Mare caldo

    • € 22,00

    SECONDO DISPONIBILITÀ – vongole veraci fresche, fasolari, cannolicchi, cozze fresche, vino bianco, olio evo, aglio, prezzemolo, pepe, peperoncino

  • Antipasto Altavilla *

    • € 25,00

    5 Tipologie di antipasti di pesce cotti, caldi e freddi

    molluschi, pesce azzurro, frutta secca, pomodoro, bisque di crostacei, crostacei, mollica di pane

  • Carpaccio di Manzo su Letto di Misticanza

    • € 15,00

    manzo, sale, pepe, aromi naturali,  olio, limone

  • Caponata di melanzane alla mazzarisi

    • € 15,00

    passata di pomodoro, cubetti di melanzane, sedano, carote, aceto di vino, basilico, sale, pepe, olio evo, zucchero, cipolla, olive verdi, capperi

  • Primi

    Courses

  • Chiedi il Piatto del Giorno

  • Busiate all’aragosta o all’astice vivi

    • all'etto € 13,00

    pasta fresca, aragosta o astice vivi, pomodoro ciliegino, vino bianco, prezzemolo, olio evo, sale, pepe, aglio

  • Cous cous di pesce *

    • € 20,00

    semola di grano, pesce da zuppa, bisque di crostacei, mirepoix, aglio, prezzemolo, aromi naturali, sale, pepe, peperoncino, servito con brodino di pesce

  • Gnocculu cavato fresco alla Mediterranea

    • € 22,00

    pasta fresca di grano duro, dadolata di pescatrice, cozze fresche, bottarga di muggine, peperoncino, aglio, concasse di zucchine, datterino giallo, mirepoix, bisque di crostacei, olio evo, sale, pepe, vino

  • Vulcano di couscous con nero di seppia e polpa di ricci *

    • € 25,00

    semola di grano amalgamato con brodo di pesce (pesce da zuppa, acqua, aglio, curcuma, peperoncino, pomodoro, sale, pepe, bisque di crostacei), nero di seppia, ricci di mare, pesce san pietro

  • Fettuccine fresche Altavilla

    • € 25,00

    pasta fresca, vongole fresche, gambero rosso, salicornia, uova di san Pietro, pesto di mandorle, sedano, mirepoix, aglio, prezzemolo, bisque di crostacei, olio evo, sale, pepe, peperoncino

  • Risotto del pescatore

    • € 25,00

    riso, code di gambero rosso, scampi, lamelle di calamari del Mediterraneo, cozze, vongole, fasolari, canolicchi di mare, bisque rossa, aglio, prezzemolo, sale, olio evo, pepe, vino

  • Spaghettone fresco al granchio reale e gambero rosso

    • € 27,00

    pasta fresca, polpa di granchio reale, code di gambero rosso, caviale di melanzane affumicato, pomodorino, mirepoix, bisque di gambero rosso, olio evo, sale, pepe, peperoncino, vino

  • Spaghettone fresco ai ricci di mare *

    • € 30,00

    pasta fresca, ricci di mare, fumetto di pesce, olio evo, pepe, peperoncino, aglio

  • Busiata con pesto trapanese

    • € 15,00

    pasta fresca, pesto di pomodoro con basilico e mandorle, sale, pepe, aglio, olio evo

    VEGANO

  • Gnocculu alla campagnola

    • € 16,00
  • Busiata alla boscaiola

    • € 18,00

    pasta fresca, tritato di salsiccia, funghi porcini, mirepoix, olio, sale, pepe, aromi naturali, vino rosso, latticini

  • Secondi di Pesce

    Sea main Courses

  • Chiedi il Pescato del Giorno

    • all'etto € 6,00

    pesce fresco in vista

  • Aragoste e astici vivi · Alla catalana o al vapore

    • all'etto € 12,00
  • Lingotto di pesce spada Rogerius *

    • € 18,00

    pesce spada, funghi champignon, indivia belga, capperi di Pantelleria, datterino giallo, aglio, mirepoix, prezzemolo, vino bianco, sale, olio evo, pepe, fumetto di crostacei, basilico

  • Tagliata di tonno con cipollotti grigliati *

    • € 20,00
  • Ossobuco di pescatrice agli agrumi di Sicilia *

    • € 20,00

    coda di pescatrice, mirepoix, succo di agrumi, brandy, prezzemolo, olio evo, aglio, erba cipollina, sale, pepe, timo

  • Gamberi rossi di Mazara I° ai ferri *

    • € 28,00

    n. 4 gamberi rossi di Mazara del Vallo

  • Scampi I° gratinati alla griglia *

    • € 28,00

    n. 4 scampi di Mazara del Vallo, mollica fresca, prezzemolo, parmigiano, olio evo, sale, pepe, olio d’aglio

  • Cotoletta di pollo alla milanese

    • € 10,00

    fettina di pollo, panatura di mollica di pane, uovo, latte, sale, prezzemolo

  • Tagliata di manzo con rucola e grana

    • € 23,00

    manzo, rucola, formaggio grana, sale, olio evo, pepe

  • Filetto di Manzo ai Ferri

    • € 23,00
  • Filetto di manzo ai funghi porcini

    • € 25,00

    manzo, mirepoix, funghi porcini, fondo bruno, prezzemolo, olio, sale, pepe

  • Filetto di manzo ai tre pepi

    • € 25,00

    manzo, mirepoix, pepe rosa, nero e verde, brandy, fondo bruno, olio, sale

  • Contorni

    Vegetables

  • Insalata Verde

    • € 4,00

    lattuga

    VEGANO

  • Insalata Mista

    • € 5,00

    lattuga, pomodoro, radicchio, mais, rucola, valeriana

    VEGANO

  • Composè di Verdure Grigliate

    • € 8,00

    verdure miste, sale, olio evo

    VEGANO

  • Patate al Forno Aromatizzate

    • € 6,00

    patate, aromi, olio evo, vino, sale, pepe, curcuma

    VEGANO

  • Patate Fritte

    • € 5,00
  • Frutta

    Fruit

  • Composè di Frutta

    • € 6,00

    frutta fresca di stagione

  • Frutta di Stagione

    • € 5,00

    frutta fresca di stagione

  • Note e altre voci

    • € 3,00

    Servizio, a persona

  • CRUDITA’ DI PESCE

    Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento in vigore, abbattuto a -40°C e mantenuto ad una temperatura di -18°C.

  • * in alternativa al pesce fresco, pesce congelato a bordo dai nostri motopescherecci, selezionati con attenta cura

  • Vi preghiamo di segnalare qualsiasi intolleranza e/o allergia al momento dell'ordine.

  • Nota Allergeni

    Allergen Note

  • CEREALI Primi piatti, pane
    CROSTACEI e PESCE Tutte le portate di pesce
    UOVA Alcuni dessert, maionese e dove specificato
    ARACHIDI Assente
    SOIA Salmone, alcuni piatti vegetariani e vegani
    LATTE/PANNA Alcuni primi, tutti i dessert
    FRUTTA A GUSCIO Dove specificato
    SEDANO Insalata di mare, brodi vegetali
    SENAPE Assente
    SEMI DI SESAMO Pane
    SOLFITI Vini e Crostacei
    LUPINI Assente
    MOLLUSCHI Dove specificato