tartare con frutta esotica, alga wakame, salse decorative agrumate, all’aceto e al lampone
Tartare di ricciola *
€ 18,00
tartare con frutta esotica, alga wakame, salse decorative agrumate, all’aceto e al lampone
Tartare di tonno *
€ 18,00
tartare con frutta esotica, alga wakame, salse decorative agrumate, all’aceto e al lampone
Tartare di scampi *
€ 18,00
tartare con frutta esotica, alga wakame, salse decorative agrumate, all’aceto e al lampone
Fantasia di Sashimi *
€ 23,00
filetti di pesce a taglio sashimi di tonno rosso, ricciola, salmone e pesce spada marinati con sali bilanciati e aromi naturali, su salse agli agrumi, arance e lime, aneto, salsa di soia, salsa aperol
Trilogia di Tartare *
€ 30,00
tartare di tonno, ricciola e gambero rosso – frutta esotica, alga wakame, salse decorative agrumate, all’aceto e al lampone
Gran Cruditaè di Mare *
€ 35,00
n. 2 scampi II, n. 2 gambero rosso II, n. 2 ostriche Gillardeau, crostini con caviale e burro francese
Caviale
Caviar
Chicche di caviale con burro francese e crostini di pane
€ 30,00
caviale moiol, caviale di luccio, caviale di capelin, caviale di salmone, caviale al wasabi moiol
5 Tipologie di antipasti di pesce cotti, caldi e freddi
molluschi, pesce azzurro, frutta secca, pomodoro, bisque di crostacei, crostacei, mollica di pane
Carpaccio di Manzo su Letto di Misticanza
€ 15,00
manzo, sale, pepe, aromi naturali, olio, limone
Caponata di melanzane alla mazzarisi
€ 15,00
passata di pomodoro, cubetti di melanzane, sedano, carote, aceto di vino, basilico, sale, pepe, olio evo, zucchero, cipolla, olive verdi, capperi
Primi
Courses
Chiedi il Piatto del Giorno
Busiate all’aragosta o all’astice vivi
all'etto€ 13,00
pasta fresca, aragosta o astice vivi, pomodoro ciliegino, vino bianco, prezzemolo, olio evo, sale, pepe, aglio
Cous cous di pesce *
€ 20,00
semola di grano, pesce da zuppa, bisque di crostacei, mirepoix, aglio, prezzemolo, aromi naturali, sale, pepe, peperoncino, servito con brodino di pesce
Gnocculu cavato fresco alla Mediterranea
€ 22,00
pasta fresca di grano duro, dadolata di pescatrice, cozze fresche, bottarga di muggine, peperoncino, aglio, concasse di zucchine, datterino giallo, mirepoix, bisque di crostacei, olio evo, sale, pepe, vino
Vulcano di couscous con nero di seppia e polpa di ricci *
€ 25,00
semola di grano amalgamato con brodo di pesce (pesce da zuppa, acqua, aglio, curcuma, peperoncino, pomodoro, sale, pepe, bisque di crostacei), nero di seppia, ricci di mare, pesce san pietro
Fettuccine fresche Altavilla
€ 25,00
pasta fresca, vongole fresche, gambero rosso, salicornia, uova di san Pietro, pesto di mandorle, sedano, mirepoix, aglio, prezzemolo, bisque di crostacei, olio evo, sale, pepe, peperoncino
Risotto del pescatore
€ 25,00
riso, code di gambero rosso, scampi, lamelle di calamari del Mediterraneo, cozze, vongole, fasolari, canolicchi di mare, bisque rossa, aglio, prezzemolo, sale, olio evo, pepe, vino
Spaghettone fresco al granchio reale e gambero rosso
€ 27,00
pasta fresca, polpa di granchio reale, code di gambero rosso, caviale di melanzane affumicato, pomodorino, mirepoix, bisque di gambero rosso, olio evo, sale, pepe, peperoncino, vino
Spaghettone fresco ai ricci di mare *
€ 30,00
pasta fresca, ricci di mare, fumetto di pesce, olio evo, pepe, peperoncino, aglio
Busiata con pesto trapanese
€ 15,00
pasta fresca, pesto di pomodoro con basilico e mandorle, sale, pepe, aglio, olio evo
VEGANO
Gnocculu alla campagnola
€ 16,00
Busiata alla boscaiola
€ 18,00
pasta fresca, tritato di salsiccia, funghi porcini, mirepoix, olio, sale, pepe, aromi naturali, vino rosso, latticini
Secondi di Pesce
Sea main Courses
Chiedi il Pescato del Giorno
all'etto€ 6,00
pesce fresco in vista
Aragoste e astici vivi · Alla catalana o al vapore
all'etto€ 12,00
Lingotto di pesce spada Rogerius *
€ 18,00
pesce spada, funghi champignon, indivia belga, capperi di Pantelleria, datterino giallo, aglio, mirepoix, prezzemolo, vino bianco, sale, olio evo, pepe, fumetto di crostacei, basilico
Tagliata di tonno con cipollotti grigliati *
€ 20,00
Ossobuco di pescatrice agli agrumi di Sicilia *
€ 20,00
coda di pescatrice, mirepoix, succo di agrumi, brandy, prezzemolo, olio evo, aglio, erba cipollina, sale, pepe, timo
Gamberi rossi di Mazara I° ai ferri *
€ 28,00
n. 4 gamberi rossi di Mazara del Vallo
Scampi I° gratinati alla griglia *
€ 28,00
n. 4 scampi di Mazara del Vallo, mollica fresca, prezzemolo, parmigiano, olio evo, sale, pepe, olio d’aglio
Cotoletta di pollo alla milanese
€ 10,00
fettina di pollo, panatura di mollica di pane, uovo, latte, sale, prezzemolo
Tagliata di manzo con rucola e grana
€ 23,00
manzo, rucola, formaggio grana, sale, olio evo, pepe
Filetto di Manzo ai Ferri
€ 23,00
Filetto di manzo ai funghi porcini
€ 25,00
manzo, mirepoix, funghi porcini, fondo bruno, prezzemolo, olio, sale, pepe
Filetto di manzo ai tre pepi
€ 25,00
manzo, mirepoix, pepe rosa, nero e verde, brandy, fondo bruno, olio, sale
patate, aromi, olio evo, vino, sale, pepe, curcuma
VEGANO
Patate Fritte
€ 5,00
Frutta
Fruit
Composè di Frutta
€ 6,00
frutta fresca di stagione
Frutta di Stagione
€ 5,00
frutta fresca di stagione
Note e altre voci
€ 3,00
Servizio, a persona
CRUDITA’ DI PESCE
Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento in vigore, abbattuto a -40°C e mantenuto ad una temperatura di -18°C.
* in alternativa al pesce fresco, pesce congelato a bordo dai nostri motopescherecci, selezionati con attenta cura
Vi preghiamo di segnalare qualsiasi intolleranza e/o allergia al momento dell'ordine.
Nota Allergeni
Allergen Note
CEREALI Primi piatti, pane
CROSTACEI e PESCE Tutte le portate di pesce
UOVA Alcuni dessert, maionese e dove specificato
ARACHIDI Assente
SOIA Salmone, alcuni piatti vegetariani e vegani
LATTE/PANNA Alcuni primi, tutti i dessert
FRUTTA A GUSCIO Dove specificato
SEDANO Insalata di mare, brodi vegetali
SENAPE Assente
SEMI DI SESAMO Pane
SOLFITI Vini e Crostacei
LUPINI Assente
MOLLUSCHI Dove specificato