I fratelli Vito e Roberto Giacalone sono rinomati per la Qualità del Pesce che commercializzano e vendono. La cucina di Altavilla Ristorante, quindi, non può prescindere da questo importante punto di riferimento.
Il Pesce, fresco e congelato a bordo, è il vero punto di forza del ristorante; ogni giorno è possibile scegliere il Pesce Fresco esposto in vetrina e chiedere allo Chef di prepararlo come lo si desidera. Ma garantiamo anche la Migliore Qualità del Pesce Congelato a Bordo, come il nostro Gambero Rosso di Mazara o altre tipicità ittiche locali.
Fiore all’occhiello sono le Crudité e le Tartare di Pesce, rigorosamente abbattuto e mantenuto alla corretta temperatura fino al servizio al tavolo.
E per accontentare ogni cliente ed ogni esigenza abbiamo voluto inserire nella carta anche delle valide proposte di Carne, un Menu Vegetariano ed un Menu Vegano. Perché noi di Altavilla Ristorante vogliamo accontentare ogni Gusto…
Tutte le portate presenti nel menu saranno realizzate sempre con Prodotti Freschi e di Stagione. Lo Chef, con la sua Esperienza e con le sue Abilità, riuscirà a stupirvi ogni giorno, proponendovi una Cucina Sana, Tipica Mediterranea, Innovativa e dai Sapori Indimenticabili!
Per accompagnare le pietanze che vorrete gustare ci sarà una piccola ma importante Selezione di Vini, bianchi, rossi e bollicine, siciliani e non. E per concludere l’Esperienza di Gusto da Altavilla Ristorante vi basterà scegliere, dalla apposita carta, il Dessert per concludere il pasto.
Dal Mare al Tavolo
Un video racconto per portarvi nel nostro mondo, partendo dalla selezione dei prodotti fino ad arrivare alla ricercata preparazione delle nostre portate.